この味がおすすめ!
2018年1月特集コーナー
鹿児島県種子島産
寒い冬は、食べ物で芯から温かく!
今や世界的人気になりつつある、甘さが特徴の「安納芋」。さつまいもは冬のおやつにぴったり!
おすすめの食べ方は、やっぱり焼き芋! 安納芋はじっくり焼くとトロトロで蜜が溢れるほどに。おいしく焼くコツは、とにかく時間をかけて焼くこと。オーブントースターでじっくりと!
パーティーやお子様の誕生日に、安納芋を使ったスイーツを作ってみてはいかがでしょうか。さつまいもは食物繊維を多く含むため、健康的なスイーツに仕上がります。今年のバレンタインはスイートポテト!
濱川さんの安納芋は、鹿児島県特別栽培の認証を得ています。海風をあびながら健康に育てられた安納芋の味は格別で、おいしさの評判を多数いただいています。
濱川さんのこだわり
化学肥料
不使用
農薬不使用
種子島ブランド
安納芋
\おいしさの評判続々!/
・さつまいもとは思えない甘さ。是非ためしてください。(女性)
・甘くてスジもなく、久しぶりに美味しい満足感を味わわせていただきました。(女性)
・今までスーパーで買っていた安納芋とは、全く違う美味しさに驚きました。(女性)
・蒸すだけでしっとりとした口当たり。極上のスイーツです。(女性)
・とっても美味しかったです。また買います!(男性)
安納芋商品ポイント10倍!(2/10まで)
食べ方いろいろ! 安納芋