こだわりぬいた、本物の甘夏
日野さんは父が自然農法を40年以上続けた土地を引き継ぎ、そこから10年間は自身で自然栽培をしています。肥料と農薬は使わず、土の力だけで育った「本物の甘夏」と日野さんは語ります。
大人も子どもも喜ぶ、自然の味
日野さんが育てる甘夏は、皮が薄くて中の果肉がしっかりと詰まっています。その味は「おなかの中にすっと入って染みわたる。すっきりとして食べやすい甘夏だ」と評判。ソムリエが「酸がきれい」と表現したほどの見事な味わいをお楽しみください。
皮ごとジャムやマーマレードに
農薬を全く使っていないため、皮ごと使ってマーマレードやジャム作りにも。自然の恵みをまるごといただけます。
※日野さんの甘夏はファイトケミカルが強力なため、生で皮ごとすりおろしてジュースにするのはお勧めしていません。皮部分は加熱してご使用ください。
愛媛県佐多岬より、甘夏出荷開始!
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